Webinar Expandindo a Esperança: Prem Rawat na Prisão HM de Leeds, Reino Unido

Um webinar em 2 de junho apresentará a estreia do vídeo do evento de Prem Rawat com os participantes do Programa de Educação para a Paz na Prisão HM de Leeds, na Inglaterra (Reino Unido). A exibição destaca suas trocas sinceras, servindo como um poderoso lembrete de como a esperança é possível mesmo nas circunstâncias mais desesperadoras. O evento será apresentado por Billa Nanra, que atribui ao Programa de Educação para a Paz a ajuda para mudar sua vida após anos de encarceramento e vício.

Inscreva-se Aqui para o Webinar Expandindo a Esperança

2 de junho

10h (Los Angeles), 13h (Nova York), 14h (Buenos Aires), 18h (Londres),
19h (Paris), 20h (Cidade do Cabo), 22h30 (Nova Délhi)

O webinar Expandindo a Esperança dá início ao lançamento do apelo de arrecadação de fundos. Suas doações ajudarão a Fundação Prem Rawat a atingir a meta de arrecadar US$ 200.000 até 30 de junho. As doações são necessárias para apoiar o Programa de Educação para a Paz, o Alimento para Todos e outras iniciativas humanitárias.

O webinar será realizado no Zoom e apresentado em inglês, com interpretação disponível em espanhol. Um vídeo de reprise do webinar Expandindo a Esperança será disponibilizado com legendas em mais idiomas, incluindo francês, português, italiano e alemão.

Veja como o Programa de Educação para a Paz mudou a vida de Billa Nanra neste breve documentário em vídeo:

YouTube player

 

FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Artigos Recentes

Artigos por Categoria

A Guidestar e a Charity Navigator atribuem à TPRF as classificações mais altas em transparência, responsabilidade financeira e liderança.

candid platinum transparency award 2024