FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Transformando Vidas: Registre-se para Assistir Prem Rawat e a Educação para a Paz em Ação

 

No início deste ano, em maio, Prem Rawat ajudou a facilitar dois dias intensivos de workshops de educação para a paz na Cidade do Cabo, África do Sul, para a reabilitação de membros de gangues, sobreviventes de traumas e ativistas comunitários.

Suas trocas sinceras servem como um comovente lembrete de que todos temos o poder de transformar nossas vidas e aproveitar ao máximo o momento, independentemente das circunstâncias difíceis em que nos encontremos.

Os destaques em vídeo dessas sessões serão disponibilizados pela primeira vez em uma exibição de estreia em 27 de novembro.

Registre-se para Assistir à Exibição Aqui

A exibição do dia 27 de novembro acontecerá pelo Zoom e começa às 10h (Los Angeles), 13h (Nova York), 18h (Londres), 19h (Paris), 20h (Cidade do Cabo). A duração prevista é de aproximadamente 75 minutos e será apresentada em inglês. Posteriormente, uma gravação estará acessível com legendas disponíveis em espanhol, português, alemão e francês.

O registro é gratuito e suas doações são bem-vindas.

A exibição lançará o apelo de arrecadação de fundos Transformando Vidas, e suas doações ajudarão a TPRF a atingir a meta de US$ 175.000 até 31 de dezembro para apoiar o Programa de Educação para a Paz e outras iniciativas humanitárias.

 

FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Artigos Recentes

Artigos por Categoria

A Guidestar e a Charity Navigator atribuem à TPRF as classificações mais altas em transparência, responsabilidade financeira e liderança.

candid platinum transparency award 2024