Inscreva-se no Webinar “Educação para a Paz em Ação”

Junte-se à Fundação Prem Rawat (TPRF) para histórias inspiradoras sobre o Programa de Educação para a Paz ! Este evento virtual gratuito contará com palestrantes ao vivo e novos vídeos destacando como o programa está mudando vidas em diferentes culturas e países, desde estudantes do ensino médio e universitários na Europa e nos EUA a policiais no México. A apresentação do Zoom deve durar menos de uma hora e incluirá uma oportunidade para você fazer perguntas. Uma reprise será disponibilizada para quem se inscrever.

Inscreva-se Aqui

9 de agosto de 2023: 10h (Los Angeles), 13h (Nova York), 18h (Londres), 19h (Paris)

O evento será em inglês com interpretação ao vivo disponível em espanhol e francês.

 

FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Artigos Recentes

Artigos por Categoria