Webinar “Far crescere la speranza”: Prem Rawat al Regio Carcere di Leeds, Gran Bretagna

Il 2 giugno un webinar presenterà in anteprima il video dell’evento di Prem Rawat con i partecipanti al Programma di Educazione alla Pace al Regio Carcere di Leeds in Inghilterra. La proiezione mette in evidenza le loro spontanee interazioni, fungendo da potente promemoria di come la speranza sia possibile anche nelle circostanze più disperate. Sarà presentato da Billa Nanra, che attribuisce al Programma di Educazione alla Pace il merito di aver dato una svolta alla sua vita dopo anni di carcere e di dipendenza.

Registrati qui per il Webinar “Far crescere la speranza”

2 giugno

10 a.m. (Los Angeles), 1 p.m. (New York), 2 p.m. (Buenos Aires),
6 p.m. (Londra), 7 p.m. (Parigi), 8 p.m. (Città del Capo), 10:30 p.m. (New Delhi)

Il webinar segna il lancio della campagna di raccolta fondi “Far crescere la speranza”. Le tue donazioni aiuteranno la Fondazione Prem Rawat a raggiungere l’obiettivo di raccogliere 200.000 dollari entro il 30 giugno. Le donazioni sono necessarie per sostenere il Programma di Educazione alla Pace, Food for People e altre iniziative umanitarie.

Il webinar sarà tenuto su Zoom e presentato in inglese con traduzione disponibile in spagnolo. Una replica video del webinar “Far crescere la speranza” sarà presto disponibile con sottotitoli in altre lingue, fra cui francese, portoghese, italiano e tedesco.

Vedi come il Programma di Educazione alla Pace ha cambiato la vita a Billa Nanra in questo breve documentario.

YouTube player

 

FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Articoli recenti

Articoli per categoria

Guidestar e Charity Navigator assegnano alla TPRF il punteggio più alto in termini di trasparenza, responsabilità finanziaria e leadership.

candid platinum transparency award 2024