Transformando vidas: regístrate para ver a Prem Rawat y a Educación para la Paz en acción

 

A principios de mayo de este año, Prem Rawat ayudó a facilitar dos días intensivos de talleres de educación para la paz en Ciudad del Cabo, Sudáfrica, para rehabilitar a miembros de pandillas, sobrevivientes de traumas y activistas comunitarios.

Sus sinceros intercambios sirven como conmovedor recordatorio de que todos tenemos el poder de transformar nuestras vidas y aprovechar al máximo el momento, independientemente de las circunstancias difíciles en las que nos encontremos.

Un video destacando estas sesiones estará disponible por primera vez en una proyección de estreno el 27 de noviembre.

Regístrate aquí para asistir a la proyección

La proyección del 27 de noviembre se realizará vía Zoom y comenzará a las 10 a.m. (Los Ángeles), 1 p.m. (Nueva York), 6 p.m. (Londres), 7 p.m. (París), 8 p.m. (Ciudad del Cabo). Se estima una duración aproximada de 75 minutos y se presentará en inglés. Posteriormente se podrá acceder a una grabación con subtítulos disponibles en español, portugués, alemán y francés.

La inscripción es gratuita y tus donaciones son bienvenidas.

La proyección lanzará la campaña de recaudación de fondos “Transformando Vidas”. Tus donaciones ayudarán a TPRF a alcanzar la meta de recaudar 175.000 dólares antes del 31 de diciembre para apoyar el Programa de Educación para la Paz y otras iniciativas humanitarias.

 

FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Artículos recientes

Artículos por categoría