Regístrate para el webinar “Educación para la Paz en acción”

¡Únete a la Fundación Prem Rawat (TPRF) para conocer historias inspiradoras sobre el Programa de Educación para la Paz! Este evento virtual gratuito contará con oradores en vivo y nuevos videos que destacan cómo el programa está cambiando vidas en todas las culturas y países, desde estudiantes de secundaria y universitarios en Europa y EE. UU. hasta policías en México. Se espera que la presentación de Zoom dure menos de una hora e incluirá una oportunidad para que haga preguntas. La repetición estará disponible para aquellos que se registren.

Registrarse aquí

9 de agosto de 2023: 10 am. (Los Ángeles), 1 pm. (Nueva York), 18:00 horas. (Londres), 19 h. (París)

El evento será en inglés con interpretación en vivo disponible en español y francés.

 

FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Artículos recientes

Artículos por categoría

Guidestar y Charity Navigator otorgan a TPRF sus clasificaciones más altas en transparencia, responsabilidad financiera y liderazgo.

candid platinum transparency award 2024