Webinar „Hoffnung schenken“: Prem Rawat besucht Gefängnis in Leeds

Am 2. Juni findet im Rahmen des Webinars „Hoffnung schenken“ die Videopremiere von Prem Rawats Treffen mit Teilnehmern des Friedens-Bildungs-Programms im HM Prison Leeds in England statt. Das Video zeigt den bewegenden Austausch zwischen den Teilnehmern und erinnert daran, dass Hoffnung selbst in den desolatesten Situationen möglich ist. Moderator des Webinars ist Billa Nanra, dem das Friedens-Bildungs-Programm geholfen hat, sein Leben nach jahrelanger Gefängnisstrafe und Drogenabhängigkeit wieder in den Griff zu bekommen.

Anmeldung zum Webinar „Expanding Hope“

2. Juni

10 Uhr (Los Angeles), 13 Uhr (New York), 14 Uhr (Buenos Aires),
18 Uhr (London), 19 Uhr (Paris), 20 Uhr (Kapstadt), 22.30 Uhr (Neu-Delhi)

Das Webinar ist der Startschuss für die Spendenkampagne „Hoffnung schenken“. Mit Ihrer Unterstützung wird die Prem Rawat Foundation das Spendenziel von 200.000 $ bis zum 30. Juni erreichen. Die eingehenden Spenden werden für das Friedens-Bildungs-Programm, Food for People und weitere humanitäre Initiativen verwendet.

Das Webinar findet auf Zoom in englischer Sprache statt. Spanische Simultanübersetzung kann zugeschaltet werden. Später wird ein Replay-Video des Webinars mit Untertiteln in verschiedenen Sprachen verfügbar sein, u.a. Deutsch, Französisch, Italienisch und Portugiesisch.

Sehen Sie in dieser kurzen Doku, wie das Friedens-Bildungs-Programm Billa Nanras Leben verändert hat:

 

YouTube player

 

FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Aktuelle Artikel

Artikel nach Kategorie

Guidestar und Charity Navigator verleihen TPRF die höchsten Bewertungen für Transparenz, finanzielle Verantwortung und Führung.

candid platinum transparency award 2024