Jetzt anmelden zum Webinar „Friedens-Bildung in Aktion“

Die Prem Rawat Foundation (TPRF) hat inspirierende Berichte über das Friedens-Bildungs-Programm für Sie! In dieser kostenlosen Online-Veranstaltung werden Live-Sprecher und neue Videos darstellen, wie das Programm das Leben von Menschen in vielen Ländern und Kulturen verändert, von Schülerinnen und Schülern, von Studierenden in Europa und den USA bis hin zu Polizisten in Mexiko. Die Zoom-Präsentation wird ca. eine Stunde dauern und es wird die Möglichkeit geben, Fragen zu stellen. Allen angemeldeten Teilnehmern wird im Anschluss eine Aufzeichnung der Präsentation zur Verfügung gestellt.

Anmeldung

9. August 2023, 10 Uhr (Los Angeles), 18 Uhr (London), 19 Uhr (Berlin)

Die Veranstaltung findet auf Englisch statt (mit französischer und spanischer Simultanübersetzung).

 

FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Aktuelle Artikel

Artikel nach Kategorie